понедельник, 4 марта 2019 г.

Рассуждения с сестрами. (юмор)

В помощь братьям, кто хочет найти брачного спутника жизни, но не знает как подойти к сестре с предложением познакомиться поближе ну или стесняется, была издана брошюра: 
 "Как завести и продолжить разговор на семейную тему"
прим.  Сестрам читать нельзя. (шутка)


Вступления
БРАТЬЯ/МУЖЧИНЫ
Я задаю всем нашим сестрам один вопрос: где, по-вашему, можно найти практичного мужа, который может разрешить ваши насущные проблемы? Раньше многие сестры обращались к братьям. Но теперь все по другому. Как ты на это смотришь? Как тебе кажется, братья могут быть хорошими мужьями или только хорошими друзьями? Если они могут быть мужьями, то как, по-твоему, это можно было бы проверить?


КОГДА МНОГИЕ ОТВЕЧАЮТ «Я ЗАНЯТА»
Привет! Меня зовут … Я подошел к тебе, чтобы поговорить с тобой о том как мы могли бы поближе познакомиться. Но я вижу, что ты занята (или «собираешься уходить»). Поэтому разреши мне пригласить тебя в субботу после служения в кафе, чтобы продолжить этот разговор.


ЛЮБОВЬ/ДОБРОТА
Я заметил, что многие сестры по-настоящему обеспокоены недостатком настоящих братьев в местных собраниях. Обеспокоена ли ты также этой проблемой? Что, по-твоему привело к этому? А ты знаешь о том, что ты мне интересна?


Как отвечать на возражения, обрывающие разговор
МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
Позволь спросить: тебя не интересую я, или братья вообще? Я задаю этот вопрос, потому чтоя встречаю много сестер, которые в свое время интересовались братьями, но перестали с ними близко общаться, потому что они решили, что братья лицемерны (шовинисты, недостаточно духовны). Я тоже не одобряютакие качества, и если бы ты меня узнала получше, у нас обоих было бы основание для уверенности в будущем.


Если ты имеешь в виду, что тебя не интересует очередной молодой человек, то я тебя отлично понимаю. Но я больше чем уверен, что тебе не безразлично, как сложится твое будущее. Есть ли у нас хоть какая-нибудь надежда на взаимоотношения в будущем?


Это потому, что у тебя уже есть молодой человек? Как ты думаешь, дождемся ли мы времени, когда это изменится? Что, по-твоему, этому мешает?


МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ ТЫ
Твое мнение разделяют многие сестры. Ты никогда не задумывалась, что побуждает таких братьев, как я, продолжать пытаться завести знакомство, зная наперед, что большинство сестер не заинтересуются?


Я тебя хорошо понимаю, потому что в свое время я думал точно так же об одной сестре., но, по правде говоря – только ради справедливости, я решил послушать ее. И что же: оказалось, что у меня было неправильное представление о ней. Теперь мы хорошие друзья.


Источник: ??? Сам фаил на моем ПК был уже ок 15 лет назат, кто составил не представляю) И откуда он тоже не знаю. Может кто знает напишите. Да вроде видел в сети видео сценку вроде на основе этого материала. Всупление сам добавил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий