вторник, 12 февраля 2013 г.

Почитаю библию завтра. (самообман)

Когда сатана собрал всех своих демоном на собрании. Он спросил их:
- Что вы сделали что бы заставить свидетелей Иеговы больше не проповедовать, и не поклонятся Богу?
- Один демон отвечал: В подведомственных мне странах, я организовал прямые нападения, и самые жестокие преследования. На государственном уровне их религия под запретом, их ловят, сажают в тюрьмы, и концлагеря, их залы царства конфискуют, принят закон о запрете на проповедь и ввоз литературы. Народ их ненавидит и считает опасными для своей страны. В результате некоторые испугавшись перестали служить
Иегове.
- Второй демон отвечал: В подведомственных мне странах, очень развитая экономика. И я у Свидетелей Иеговы, как и в других людях стараюсь развить дух материализма. Чтобы они больше работали, больше денег получали, и больше вещей покупали.  Многие поглощены жаждой удовольствий. Многие учатся и получают высшее образование, чтобы строить карьеру. В результате у некоторых просто не остается время на проповедь от дома к дому.
- Третий демон отвечал: В подведомственных мне странах я каждый день свидетелям Иеговы на ухо шепчу: Почитай Библию...
Сатана обрывает его: 
- Да как же тыс помощью этого планируешь ослабить их, Они только будут более духовно крепкими .
На что этот демон говорит: 
- Я шепчу на ухо: Почитай библию завтра, за-автра-а... и так каждый день. Как только у них появится мысль сесть и почитать: я шепчу: Почитай библию завтра, за-автра-а.
Они перестают читать Библию и сами перестают служить Иегове и Мне вообще не надо организовывать не правительственные запреты, ни организовывать ловушек материализма...
 я просто Шепчу. Почитай библию завтра, за-автра-а..почитай.

2 комментария:

Андрей Ионович комментирует...

Для себя урок извлёк: важно читать мне Библию продолжать каждый день .

Сергей Астафьев комментирует...

Это точно не читая Библию мы слабеем. А читая мы становимся духовно сильными так что нас духовно сломить. И как сказал один брат "Сила сильных скрыта в сове Бога и слабые находят силу там"