вторник, 26 февраля 2013 г.

Почему не остановить свидетелей Иеговы? (Муравей и локомотив)


Представь, как по железной дороге на полных парах мчится мощный локомотив. Ему на встречу выходит мужественный муравей и говорит: «Мне не нравиться этот локомотив! Остановлю! Не позволю ему ехать дальше!!!» Какое будущее у этого муравья? А что изменится, если весь муравейник выйдет на рельсы и скажет: «Остановим…!»

Организация Бога – это как мощный локомотив. Она мчится к исполнению намерению Бога. А все противники - как муравьи. Как для муравья не реально остановить локомотив, так и для противников организации Иеговы, не реально остановить  дело проповеди.
 Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец. (Матфея 24:14)

Иисус был уверен на 100% что дело проповеди противникам не остановить. Заметили как он высказал свою уверенность? "БУДЕТ" он не сказал "ВОЗМОЖНО" или "СКОРЕЕ ВСЕГО". Он сказал "БУДЕТ проповедована"

Хотя многие противники прилагают не малые усилия чтобы остановить. Вспомним усилия Гитлера в фашисткой Германии. Или гонения на Свидетелей Иеговы в бывшем Советском Союзе. Или как противники христианства в 1-м веке не смогли остановить проповедь.

Почему? Причина разнице в силе. Локомотив и муравей.  За противниками стоит Сатана и его демоны. А против кого они выступают? Может против маленьких и беспомощных людей? Нет С другой стороны стоит Иегова. И нет нечего мощнее чем святой дух, который поддерживает тех, кто исполняет волю Бога.

Источник: эх помню докладчика, но название речи, мероприятие уже не вспомнить ((



2 комментария:

Анонимный комментирует...

Хороший блог.Иегова тебя благословит.

Сергей Астафьев комментирует...

Спасибо!