суббота, 2 февраля 2013 г.

Воскрешение возможно! (пример с обезьяной и телевизором)

Обезьянка смотрит телевизор
Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут... для воскресения (Библия евангелие от Иоанна 5:28,29)
Для некоторых очень трудно принять учение Библии о воскресении мертвых. Они не понимают как это возможно. Но подумайте: если ты не понимаешь как происходит какой-то процесс - разве это говорит о его невозможности? Вероятно тебе недостает знаний.

В Самаре живет обезьянка по имени Яша. Она любит смотреть телевизор. У неё есть любимая программа «В мире животных». Она умеет включать телевизор, выключать его, переключать каналы, регулировать звук. Она научилась обращаться с телевизором!
Но что будет если телевизор сломается? Как вы думаете сможет Яша починить его? ))) Конечно Нет! Она и представления не имеет откуда берется изображение и звук и какие технологии и законы при этом задействованы.  Для неё это не возможно. А для мастера из сервисного центра  это не составит большого труда. Он точно знает какая деталь и микросхема за что отвечает. У него есть необходимый для этого инструмент. Он проводит диагностику, меняет неисправную микросхему, соединяет проводки и ... О чудо! Яша снова может наслаждаться любимой телепередачей, несмотря на то что она ни умеет чинить и не знает как.

Точно также и с воскресением мертвых. Если мы не умеем воскрешать людей - это не значит, что это невозможно! У нас просто нет необходимых для этого знаний и инструментов. Но есть "Мастер"! И в Библии записаны примеры, которые убеждают нас в его возможностях. 

Источник: Про обезьянку  Яшу  - http://www.aif.ru/society/42120

Фото: Юлия Волкова, АиФ.ru

Комментариев нет: