среда, 30 января 2013 г.

Дневник нерожденного ребенка


  5 ОКТЯБРЯ:
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще не знают об этом, но я уже здесь. Я буду девочкой, блондинкой с голубыми глазами. Все мои задатки уже установлены, даже тот факт, что я буду любить цветы.
  19 ОКТЯБРЯ:

Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, а что существует только моя мать. Но я — настоящий человек так же, как маленькая хлебная крошка есть хлеб. Моя мать существует, и я существую.

  23 ОКТЯБРЯ:
Теперь уже открывается мой рот. Подумай только, приблизительно через год я буду смеяться и позже говорить. Я знаю, что будет моим первым словом: МАМА.
  25 ОКТЯБРЯ:
Сегодня началось биться мое сердце. С сегодняшнего дня оно будет биться на всю мою жизнь, без того, чтобы остановиться и отдохнуть. И много лет позже оно устанет. Оно остановится, и тогда я умру.
  2 НОЯБРЯ:
Каждый день я немножко расту. Мои руки и ноги формируются. Но мне придется еще долго ждать, пока я смогу встать на эти маленькие ножки и броситься моей матери в объятия, и пока я смогу этими маленькими ручками сорвать цветы и обнять моего отца.
  12 НОЯБРЯ:
На моих руках образовываются малюсенькие пальцы. Какие же они маленькие! Ими я смогу провести моей матери по волосам.
  20 НОЯБРЯ:
Только сегодня доктор сказал моей матери, что я живу здесь под ее сердцем. О, какой счастливой же она должна быть! Счастлива ли ты, мама?
  25 НОЯБРЯ:
Мама и папа думают теперь, наверно, о том, как назвать меня. Но они даже еще не знают, что я маленькая девочка. Мне хотелось бы называться Таней. Я уже стала такой большой!
  10 ДЕКАБРЯ:
Мои волосы начинают расти. Они мягкие и так красиво блестят. Мне хотелось бы знать, какие волосы у мамы.
  13 ДЕКАБРЯ:
Я скоро смогу уже видеть. Вокруг меня темно. Когда мама произведет меня на свет, я увижу много солнечного света и цветов. Но больше всего я хочу увидеть мою маму. Как же ты выглядишь, мама?
  24 ДЕКАБРЯ:
Слышит ли мама шепот моего сердца? Некоторые дети рождаются немного слабенькими. Но мое сердце крепкое и здоровое. Оно бьется так равномерно: тук-тук, тук-тук. Мама, у тебя будет здоровая маленькая дочка!
  28 ДЕКАБРЯ:
Сегодня моя мать убила меня.
Автор не известен
 Источник: *** g85 8.7. с. 13 ***

Комментариев нет: