вторник, 14 февраля 2017 г.

Доверие к Отцу или кому ты доверишь свою жизнь?


Одна супружеская пара молодожёнов прогуливалась по горной местности. Это было ранней весной, к тому же это был период их медового месяца.
И вдруг в овраге девушка увидела подснежники. То как она ими любовалась, говорило о том, что она их сильно желала. Её муж также готов был пойти на большие жертвы, ради того чтобы удовлетворить желание своей возлюбленной. Но как достать подснежники овраг был глубоким?
Неподалёку от них один мужчина пас стадо овец со своим юным сыном. 
Тогда муж предложил этому юноше спуститься по верёвке в овраг и достать эти подснежники, при этом пообещав ему хорошую оплату. На что юноша ответил: "В овраг я спущусь, подснежники вам достану и денег мне за это не надо". Я хочу лишь одного, чтобы эту верёвку держал мой отец.

А кому мы хотим доверить верёвку нашей жизни? 
Ответ на этот вопрос определит твоё будущее.


Этот пример рассказал один брат из грекоязычного собрания в конце своей публичной речи на тему: Действительно ли Иегова ваша крепость?

Источник: Пример прислан из Греции, и опубликован без изменений. 
Фото взято с википедии:  Эндемик Армении — Лилия армянская, автор фото Ваге Мартиросян.

P.S. Спасибо друзья что вы не только берете наглядные примеры с моей копилки, но и иногда делитесь своими находками. Матфея 7:12


"Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко, и мы обменяемся этими яблоками, то у каждого из нас будет одно яблоко... Если у тебя есть идея  и у меня есть идея, и мы обменяемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи!" Бернард Шоу

Комментариев нет: