суббота, 10 октября 2015 г.

В одиночку не выстоять (шершень и пчелы)



Самые трудолюбивые существа — это пчелы. Чтобы собрать 1 кг меда нужно сделать около 4000 вылетов и собрать пыльцу с 6-10 миллионов цветков. Но у них есть главный враг - это японский шершень. Он в 5 раз больше и за одну схватку он может убить до 1000 пчел. В одиночку таких больших врагов не победить. Но эти пчелы просто так не сдаются, чтобы бороться с этими шершнями, они выработали тактику: они заманивают шершня к себе в улей и закрывают его, чтобы он не смог вылететь. После все разом облепляют его и начинают активно вибрировать. Они не жалят его так как их жало никак на него не повлияет. Есть один минус у этого шершня: он выдерживает теплоту до 46 градусов, а эти пчелы могут выдержать 50 градусов. Поэтому пчелы вибрируют все активно. Благодаря этому температура шершня повышается и можно сказать что они заживо его сжигают. 

Сейчас тоже нелегко бороться с Сатаной и в одиночку это невозможно. Поэтому нужно еще больше сплотиться и сомкнуть ряды. Вместе легче!

Как же важно всегда посещать встречи собрания и сохранять горячую и сильную любовь. (мф 24:12, евр. 10:24,25)




Источник: этот пример мне прислал на почтовый ящик один мой друг. Но не много поискав в интернете, нашел что он хорошо известен многим. Вот и я скопировал его почти без изменения в том варианте, в котором мне прислали.

1 комментарий:

Сергей комментирует...

Не много поискав в интернете, я нашел, что эта инфо из оригинальной статьи, ОТСЮДА - http://www.fakt777.ru/2015/03/edinstvo-i-sotrudnichestvo.html