четверг, 4 июля 2013 г.

Рецепт из Иакова 5:14,15


                                      Иакова 5:14,15
Болен ли кто из вас? Пусть позовёт старейшин собрания и пусть они помолятся над ним, помазав его маслом во имя Иеговы. Молитва веры исцелит того, кто нездоров, и Иегова поднимет его. И если он совершил грехи, простится ему.
       О какой болезни идёт речь? Поскольку она лечиться молитвой, то эта болезнь духовного характера. Болезнь, когда в результате  тяжелого греха человек теряет хорошие отношения с Богом.
      Что делать, чтобы Иегова простил грехи? Обратиться к старейшинам за помощью. И христианское собрание можно сравнить с больницей, где можно получить своевременную помощь. Главное не запускать. Ведь если заболел физически и не принимать не каких мер для лечения… ну можно даже умереть. В духовном отношении тайный грех как болезнь, в результате которой можно потерять одобрение бога, потерять радость, и духовно умереть.

       Если собрание – это как больница. То кто врач? Может старейшины? Нет!!! Старейшины такие же больные люди. Врач Иегова! 
      Эти стихи из иакова 5:14,15 словно рецепт, который выписал Бог, для духовного исцеления, как сказала одна христианка, лекарство трудно глотать, но оно помогает. Я последовала совету из этих стихов, и мне стало лучше.

Комментариев нет: